« Torna alla Pagina precedente
0
RISOLTA
Contrassegnato come spam
Chiesto il mayo 25, 2016 10:25 pm
223 visualizzazioni
0
Risposta privata

I programmi inutili possono occupare molto spazio su disco.
Allo stesso modo, i file archiviati e non utilizzati possono accumularsi molto in fretta e rallentare le prestazioni del computer.
Per rimuovere i programmi non desiderati, puoi procedere manualmente accedendo al “Pannello di controllo” e facendo clic su “Disinstalla un programma”, ma questa procedura richiede un minimo di competenza per non rischiare di eliminare programmi importanti.
Per cancellare i file inutili, apri il menu “Start” e seleziona “computer”; fai clic con il pulsante destro del mouse sull’unità che stai utilizzando e fai clic su “proprietà”, quindi su “Pulizia disco”. In pochi minuti potrai cancellare tutti i file temporanei e inutili.

Contrassegnato come spam
Risposta il mayo 25, 2016 10:26 pm