« Torna alla Pagina precedente
0
RISOLTA
Contrassegnato come spam
Chiesto il mayo 25, 2016 10:25 pm
73 visualizzazioni
0
Risposta privata

Assicurati di aver disinstallato la versione di prova gratuita, se ne avevi una (dal menu “Start” facendo clic su “Disinstalla” o dal menu del Pannello di controllo del computer selezionando “Disinstalla un programma”)
Controlla anche che il computer non stia avviando alcun aggiornamento di Windows mentre installi il software. Se devi fare un aggiornamento e hai dei dubbi puoi visitare la pagina http://www.update.microsoft.com!

Contrassegnato come spam
Risposta il mayo 25, 2016 10:27 pm